Gedünsteter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 mittelgroßer Kopf Chinakohl
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g durchwachsener Speck
250 ml Knorr Klare Fleisch - Suppe
Jetzt bei Amazon kaufen!1-2 EL Sojasauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den vorbereiteten Chinakohl in Viertel schneiden und mit Salz würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch enthäuten und feinhacken. Speck feinwürfeln.

2

Den Speck auslassen, die Zwiebel im Speckfett glasig werden lassen. Knoblauch dazugeben und die Chinakohl-Viertel in den Topf geben. Kurz anschmoren lassen.

3

Knorr Klare Fleischsuppe dazufüllen und das Gemüse in 15 Minuten garen bei milder Hitz garen lassen. Mit Sojasauce verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.