Gedünsteter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gedünsteter Chinakohl

Rezept: Gedünsteter Chinakohl
135
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden Chinakohl
Salz
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
250 ml Fleischbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen und waschen. Vierteln und leicht salzen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck auch würfeln. Auslassen. Zwiebelwürfel darin leicht anbraten.

2

Chinakohl reingeben. Kurz andünsten, aber nicht bräunen. Mit Fleischbrühe aufgießen. In 20 Minuten garkochen.

3

Mit Sojasauce und eventuell noch Salz abschmecken. Gewaschene Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren drüberstreuen.