Gedünsteter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden Chinakohl
Salz, Petersilie
1 gehackte Zwiebel
50 g gewürfelter magerer Speck
250 ml Fleischbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl waschen, vierteln und salzen. Den Speck in der Pfanne auslassen, die Zwiebeln leicht darin andünsten, den Kohl dazugeben, kurz andünsten.

2

Mit Fleischbrühe aufgießen und in etwa 20 Minuten gardünsten. Mit Sojasauce abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.