Gedünsteter Chinakohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter ChinakohlDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Gedünsteter Chinakohl

Rezept: Gedünsteter Chinakohl
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel fein schneiden und in einer Pfanne mit ÖI andünsten. Petersilie hacken und die Hälfte davon kurz mitschwitzen. Chinakohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, zugeben und ohne Wasser zugedeckt weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gegebenenfalls mit Mehl stauben.

2

Anschließend Creme fraiche oder Sauerrahm unterrühren und ganz zum Schluss Knoblauch dazupressen und abschmecken. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.