Gedünsteter Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Gedünsteter FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gedünsteter Fenchel

in Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Rezept: Gedünsteter Fenchel
496
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Tomaten
125 ml Wasser
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 Zwiebel in Ringe geschnitten
100 g Rinderhackfleisch
1 gepresste Knoblauchzehe
Oregano
Rosmarin
Liebstöckel
Salz
1 EL Milch
400 g Fenchel
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Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten achteln, zusammen mit dem Wasser etwa 10 Minuten kochen und durch ein Sieb streichen. In einer Pfanne das Fett erhitzen.

Die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten. Mit dem Knoblauch, dem Oregano, dem Rosmarin, dem Liebstöckel und dem Salz nach Belieben würzen.

Mit der Tomatensauce ablöschen und mit der Milch vermengen. Den in Streifen geschnittenen Fenchel hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

Sofort servieren.