Gedünsteter Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gedünsteter Fisch

Gedünsteter Fisch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Tasse heißes Wasser
750 g Seefisch (Filets)
1 gestr. TL Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe hacken und mit der gehackten Petersilie in Olivenöl 3 Minuten rösten, mit dem heißen Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.

2

Die Fischfilets kalt waschen und in die heiße Brühe legen. Das Salz, den Pfeffer und den Oregano zugeben. Den Topf zudecken und das Gericht 10 Minuten dünsten lassen. Den Fisch mit der Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zu diesem Gericht passt Reis, es werden aber auch Nudeln dazu gegessen.