0
Drucken
0

Gedünsteter Fisch

mit Tomaten

Gedünsteter Fisch
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Fischfilet (z.B. Steinbutt, Scholle, Schellfisch)
Zitronensaft , Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g Zwiebel , gewürfelt
1 Knoblauchzehe , geschält, feingehackt
2 TL Pflanzenöl
200 g Tomaten , geschält und in Scheiben geschnitten
1 EL Tomatenmark
1 EL Petersilie , gehackt
Oregano , Salz, Pfeffer, Süßstoff nach Geschmack
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch in eine feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Separat in einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer und Süßstoff zugeben. Wein zugießen und kurz einkochen lassen. Die eingedickte Sauce über den Fisch gießen. Form zudecken und den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages