0
Drucken
0

Gedünsteter Fisch

mit Gemüsesauce und Pellkartoffeln

Gedünsteter Fisch
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln
Salz
1 Tasse Wasser
3 weiße Pfefferkörner
1 kleines Lorbeerblatt
2 Zitronenscheiben
200 g Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs)
1 Stück Salatgurke oder Frühstücksgurke (100 g)
1 TL Maiskeimöl
3 EL stückige Tomaten (Packung oder Dose)
1 TL gemischte Kräuter (frisch oder TK)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen, abgießen, trockendämpfen und pellen.

2

Wasser, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zitronenscheiben zugedeckt aufkochen. Den Fisch hineinlegen und zugedeckt fünf bis sechs Minuten ziehen lassen.

3

Gurke waschen, trockentupfen und würfeln. Maiskeimöl erhitzen, die Gurkenwürfel darin glasig werden lassen, Tomaten zufügen und fünf Minuten köcheln lassen. Dann die Kräuter einrühren.

4

Fischfilet herausheben, abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce und den Pellkartoffeln anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages