Gedünsteter Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gedünsteter Fisch

mit Remoulade

Rezept: Gedünsteter Fisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fluss- oder Seefisch
Suppengrün
Salz
Zitronensaft
Remoulade:
250 g Magerquark
2 Eigelbe
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Sahne
2 fein geriebene Zwiebeln
Kräuter
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne 2 Tassen Wasser mit Mittelhitze zum Kochen bringen. Fisch mit Zitronensoft beträufelt auf dem Dämpfeinsatz bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel garen.

2

Die Remouladenzutaten glatt verführen und mit Kräutern und Zitronensaft abschmecken.