Gedünsteter Heilbutt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter HeilbuttDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Gedünsteter Heilbutt

mit Champignons

Rezept: Gedünsteter Heilbutt
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt
2 EL Butter
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Champignons
125 ml Weißwein
1 Dose ganze, vorgekochte Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Stück Alufolie (extra stark) einfetten, je eine Scheibe Heilbutt darauflegen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten stehen lassen. Die Ränder der Alufolie hochstellen.

2

Champignons, Weißwein und die abgetropften Kartoffeln zu den Fischscheiben geben und die Folie gut verschließen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten garen.