0
Drucken
0

Gedünsteter Heilbutt

mit Champignons

Gedünsteter Heilbutt
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt
2 EL Butter
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Champignons
125 ml Weißwein
1 Dose ganze, vorgekochte Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Stück Alufolie (extra stark) einfetten, je eine Scheibe Heilbutt darauflegen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten stehen lassen. Die Ränder der Alufolie hochstellen.

2

Champignons, Weißwein und die abgetropften Kartoffeln zu den Fischscheiben geben und die Folie gut verschließen. Im auf 250 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages