0
Drucken
0

Gedünsteter Kräuterfisch

Gedünsteter Kräuterfisch
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Butter in einer Auflaufform schmelzen und das Fischfilet hinein legen.

2

Die Hälfte der Kräuter hacken, einen Teil davon über den Fisch streuen. Die gewaschenen Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben neben den Fisch in die Auflaufform setzen. Form auf den Backofenrost stellen und den Fisch im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten dünsten.

3

Fisch in der Auflaufform oder auf einer vorgewärmten Platte servieren. Den Fisch mit den ausgebratenen Speckwürfeln und den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.

4

Die Fischplatte mit Zitronenschnitzen und einem Strauß aus den übriggebliebenen Kräutern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages