Gedünsteter Kräuterfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter KräuterfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gedünsteter Kräuterfisch

Gedünsteter Kräuterfisch
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fisch wie üblich vorbereiten und in die gewässerte, gebutterte Tonform geben. Die Kräuter waschen, fein hacken und einen Teil davon mit den geschälten, halbierten Tomaten in die Form verteilen, Deckel schließen und 40 Minuten bei 200 Grad dünsten.

2

Unterdessen schneiden Sie den Speck in kleine Würfel und lassen ihn in einer gesonderten Pfanne gut ausbraten.

3

Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte hübsch anrichten und mit dem gebratenen Speck und den restlichen frischen Kräutern übergießen. Eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Bei dieser Art Zubereitung können Sie jede beliebige Fischart verwenden.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages