0
Drucken
0

Gedünsteter Schellfisch

Gedünsteter Schellfisch
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schellfischfilets je 225 g
675 g Lauch
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Kümmelsamen
50 g fein geriebener Gruyère-Käse
Salz
schwarzer Pfeffer
Schnittlauch zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch salzen und pfeffern. Den Grill vorheizen.

2

Mit einem scharfen Messer den Lauch schräg in 1 cm dicke diagonale Scheiben schneiden. Die Zwiebel grob hacken.

3

Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen, Lauch und Zwiebel sanft dünsten. Den Kümmelsamen einrühren.

4

Die Gemüsemischung in eine feuerfeste Form geben. Den Käse darüber streuen, die Filets darauflegen. 10-15 Minuten grillen, bis sie gar sind. Mit dem Schnittlauch im Gittermuster dekorieren und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages