Gedünsteter Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünsteter SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gedünsteter Spinat

mit Wachtelei

Gedünsteter Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. Den Käse in Würfel schneiden. Die Wachteleier kochen, pellen und halbieren. Öl, Essig und Wasser mit Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Die Rosinen darin einlegen. Die Schalotten sehr fein hacken und zu den Rosinen geben.

2

Den Spinat auf 4 Tellern anrichten. Die Wachteleier darauf verteilen und die Rosinen-Zwiebel-Sauce darübergießen. Die Pecan-Nüsse und die Käsewürfel darüber verteilen.

Schlagwörter