0
Drucken
0

Gedünsteter Steinbeißerkopf

Gedünsteter Steinbeißerkopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Steinbeißer
1 TL Salz
1 Stück Lorbeerblatt
1 TL getrocknete Kräuter (etwa Kräuter der Provence)
100 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopf von den Kiemen befreien und alle Blutreste gründlich abspülen. Den Kopf mit Salz einreiben, dann in einem Topf mit der Schnittseite nach unten auf das Lorbeerblatt legen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Weißwein übergie.en. Einen Deckel auflegen und den Kopf 15-20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren noch 5 Minuten stehen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages