0
Drucken
0

Gedünsteter Steinbeißerkopf

Gedünsteter Steinbeißerkopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopf Steinbeißer
1 TL Salz
1 Stück Lorbeerblatt
1 TL getrocknete Kräuter (etwa Kräuter der Provence)
100 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kopf von den Kiemen befreien und alle Blutreste gründlich abspülen. Den Kopf mit Salz einreiben, dann in einem Topf mit der Schnittseite nach unten auf das Lorbeerblatt legen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Weißwein übergie.en. Einen Deckel auflegen und den Kopf 15-20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und vor dem Servieren noch 5 Minuten stehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages