0
Drucken
0

Gedünstetes Fischfilet mit Currysauce

Gedünstetes Fischfilet mit Currysauce
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kabeljaufilet , frisch oder tiefgefroren (4 Scheiben)
20 g Zitronensaft (2 EL)
Salz
Wasser
1 Schuss Essig
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner
3 Pfefferkörner
120 g Apfelmus (4 gehäufte EL)
100 g Schnittkäse mit 30% Fett i. Tr. (4 Scheiben)
Currysauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kabeljaufilets kalt abspülen beziehungsweise antauen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Das Wasser mit Salz, dem Essig, dem Lorbeerblatt und den Gewürzkörnern zum Kochen bringen. Die Fischfilets darin zugedeckt etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

 

2

Inzwischen die Currysauce zubereiten. Die Filets auf vorgewärmte Teller legen, mit Apfelmus bestreichen, mit je 1 Scheibe Käse belegen und mit der heißen Currysauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie Statisch Folie Sichtschutzfolie 45*200CM
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Tischlampe LED vintage TaoTronics Warmweiß 3000K tragbare Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages