Gedünstetes Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstetes KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gedünstetes Kalbfleisch

Gedünstetes Kalbfleisch
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln kurz in heißes Wasser legen und schälen, in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch und die Zwiebeln in den Tontopf geben, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und gewaschene Champignons zugeben.

2

Weißwein zugießen,dann das Lorbeerblatt und Nelken hinzufügen. Tontopf schließen, in den kalten Backofen stellen und bei 225°C 80 Minuten garen lassen. Sahne, Eigelb und Speisestärke verquirlen. Dann die angerührte Sahne zum Fleisch gießen.

3

Weitere 10 Minuten in den Backofen schieben. Dann das Gericht mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Als Beilage eignet sich Reis vermischt mit grünen Erbsen und Salat.