Gedünstetes Kalbsfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Gedünstetes KalbsfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gedünstetes Kalbsfleisch

Gedünstetes Kalbsfleisch
495
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 2 Esslöffel Butter in den Schnellkochtopf geben, erhitzen und das Fleisch und Zwiebeln hineingeben.

2

Mit etwas Salz. und Pfeffer bestreuen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten, ohne zu bräunen. Dabei immerzu umrühren. Den Weißwein dazugießen, Lorbeerblatt und Nelken hinzufügen. Den Topf verschließen, aufsetzen und warten, bis das Ventil 2 Ringe zeigt. Hitze so regulieren, dass der zweite Ring sichtbar bleibt. So 12- 15 Minuten garen.

3

Inzwischen die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Sahne mit Eigelb und 2 gehäuften Teelöffeln Speisestärke verquirlen. Den Topf wie empfohlen öffnen. Die Champignons In den Schnellkochtopf geben. Zusammen mit dem Fleisch noch ½ Minute dünsten. Die angerührte Sahne dazugießen, verrühren und kurz aufkochen.

4

Das Gericht mit Salz und Worcestersoße abschmecken. Das gedünstete Kalbfleisch mit Reis und gemischtem Salat servieren.