Gedünstetes Seelachsfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedünstetes Seelachsfilet

Gedünstetes Seelachsfilet
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Zwiebel abziehen und würfeln. Butter in der Pfanne zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Wasser, Fischfilet und Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Gewürznelke und Pimentkörner hinzufügen. Dann 8 - 10 Minuten gar dünsten lassen. Das gegarte Fischfilet auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Salzkartoffeln und einen gemischten Salat reichen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages