0
Drucken
0

Gedünstetes Seelachsfilet

Gedünstetes Seelachsfilet
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten stehenlassen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Zwiebel abziehen und würfeln. Butter in der Pfanne zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Wasser, Fischfilet und Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Gewürznelke und Pimentkörner hinzufügen. Dann 8 - 10 Minuten gar dünsten lassen. Das gegarte Fischfilet auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Salzkartoffeln und einen gemischten Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages