Gedünstetet Bleichselleriegemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstetet BleichselleriegemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gedünstetet Bleichselleriegemüse

Gedünstetet Bleichselleriegemüse
309
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bleichsellerie waschen, putzen. Nur die zarten Blätter dranlassen. Längere Stangen halbieren. Öl erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln reingeben.

2

Möhren schälen. In Scheiben schneiden. Auch andünsten. Abgeriebene Zitronenschale reingeben. Mit der Brühe auffüllen. Bleichsellerie reingeben. 25 bis 30 Minuten dünsten. Tomaten abziehen, grünen Stengelansatz rausschneiden. In dicke Scheiben schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
 

3

Speisestärke mit Sahne anrühren. Gemüsebrühe damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Schlagwörter