Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch

Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Suppengemüse
100 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.

2

Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages