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Zutaten

für
4
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Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch

Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
166
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Suppengemüse
100 ml trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletWeißweinSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.

2.

Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein28 g(29 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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