EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gedünsteter Kabeljau aus dem Bratschlauch
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet am Stück, mit Haut, küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Suppengemüse
- 100 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ein Ende eines Bratschlauches verschließen, das Gemüse, den Fisch und den Wein hineingeben und das andere Ende ebenfalls verschließen.
2.
Mit einem Messer mehrmals in die Oberfläche einstechen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, den Bratschlauch öffnen und das Gemüse mit dem Fisch auf einer Platte angerichtet servieren.