Geeiste Avocadosuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste AvocadosuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Geeiste Avocadosuppe

Geeiste Avocadosuppe
365
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Avocado
1 TL Zitronensaft
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Spritzer Weißwein
250 ml Hühnerbrühe
200 g Sahne
Salz, weißer Pfeffer
einige Spritzer Worcestersauce
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sehr weiche Avokados halbieren und entkernen. Eine Avokadohälfte quer teilen. 8 dünne Scheiben abschneiden, Schale abziehen.

2

Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Zitronensaft beträufeln.

3

Joghurt, Weißwein und die gut gekühlte Hühnerbrühe reingeben und alles gut mischen. Sahne in einer Schüssel leicht schlagen und halbflüssig unterziehen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Muskat würzen. Mit den Avokadoscheiben garniert servieren.