0
Drucken
0

Geeiste Avocadosuppe

Geeiste Avocadosuppe
365
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Avocado
1 TL Zitronensaft
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Spritzer Weißwein
250 ml Hühnerbrühe
200 g Sahne
Salz, weißer Pfeffer
einige Spritzer Worcestersauce
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sehr weiche Avokados halbieren und entkernen. Eine Avokadohälfte quer teilen. 8 dünne Scheiben abschneiden, Schale abziehen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Zitronensaft beträufeln.

3

Joghurt, Weißwein und die gut gekühlte Hühnerbrühe reingeben und alles gut mischen. Sahne in einer Schüssel leicht schlagen und halbflüssig unterziehen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Muskat würzen. Mit den Avokadoscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages