0
Drucken
0

Geeiste Avocadosuppe

Geeiste Avocadosuppe
365
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Avocado
1 TL Zitronensaft
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Spritzer Weißwein
250 ml Hühnerbrühe
200 g Sahne
Salz, weißer Pfeffer
einige Spritzer Worcestersauce
Jetzt hier kaufen!1 Msp. geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sehr weiche Avokados halbieren und entkernen. Eine Avokadohälfte quer teilen. 8 dünne Scheiben abschneiden, Schale abziehen.

2

Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen. Mit Zitronensaft beträufeln.

3

Joghurt, Weißwein und die gut gekühlte Hühnerbrühe reingeben und alles gut mischen. Sahne in einer Schüssel leicht schlagen und halbflüssig unterziehen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Muskat würzen. Mit den Avokadoscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages