Geeiste Früchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste FrüchteDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Geeiste Früchte

Geeiste Früchte
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas gewürfelt
1 Stück große Wassermelone gewürfelt
250 g Erdbeeren geputzt und eventuell grob zerkleinert
1 Mango geschält und gewürfelt
1 Banane in Scheiben geschnitten
Orangensaft
Fruchtzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst zwei kleine Backbleche mit Frischhaltefolie auslegen, die Früchte darauf verteilen und etwa 2 Stunden tiefgefrieren, bis sie sehr kalt und fast fest sind.

2

Dann die Früchte jeweils nach Sorten geordnet in eine Küchenmaschine geben und in kleine Stücke hacken. Etwas Orangensaft und Zucker zugeben und die Früchte erneut pürieren, bis eine körnige Masse entstanden ist.

3

Schließlich die fertigen Fruchtpürees auf gekühlte Portionsschüsseln verteilen und sofort servieren.