0
Drucken
0

Geeiste Geflügelcremesuppe

Geeiste Geflügelcremesuppe
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Eigelb und Speisestärke verquirlen, Milch und 1/4 l Sahne zugießen. Diese Masse in die Hühnerbrühe rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fleischextrakt pikant würzen und kalt stellen.

2

Restliche Sahne cremig schlagen, locker darunterheben und den Zitronensaft dazugeben. Pistazien schälen, grob hacken und zuletzt darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages