Geeiste Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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Geeiste GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Geeiste Geflügelcremesuppe

Geeiste Geflügelcremesuppe
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Eigelb und Speisestärke verquirlen, Milch und 1/4 l Sahne zugießen. Diese Masse in die Hühnerbrühe rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fleischextrakt pikant würzen und kalt stellen.

2

Restliche Sahne cremig schlagen, locker darunterheben und den Zitronensaft dazugeben. Pistazien schälen, grob hacken und zuletzt darüberstreuen.