Geeiste Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Geeiste Geflügelcremesuppe

Geeiste Geflügelcremesuppe
380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Eigelb und Speisestärke verquirlen, Milch und 1/4 l Sahne zugießen. Diese Masse in die Hühnerbrühe rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fleischextrakt pikant würzen und kalt stellen.

2

Restliche Sahne cremig schlagen, locker darunterheben und den Zitronensaft dazugeben. Pistazien schälen, grob hacken und zuletzt darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages