Geeiste grüne Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste grüne ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Geeiste grüne Erbsensuppe

Geeiste grüne Erbsensuppe
345
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
250 ml Sahne
750 ml Hühnerbrühe aus Brühwürfeln
350 g tiefgefrorene oder 500 g frische Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Hühnerbrühe nach Vorschrift zubereiten. Eventuell frische Erbsen aushülsen.

2

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die gefrorenen oder frischen Erbsen einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze 6 Minuten kochen lassen.

3

Die Brühe mit den Erbsen im Elektromixer pürieren oder durch das Sieb passieren. Die Sahne und die Petersilie einrühren und die Suppe zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank kalt werden lassen.

Top-Deals des Tages
21,20 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
59,45 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages