0
Drucken
0

Geeiste grüne Erbsensuppe

Geeiste grüne Erbsensuppe
345
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
250 ml Sahne
750 ml Hühnerbrühe aus Brühwürfeln
350 g tiefgefrorene oder 500 g frische Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Hühnerbrühe nach Vorschrift zubereiten. Eventuell frische Erbsen aushülsen.

2

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die gefrorenen oder frischen Erbsen einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze 6 Minuten kochen lassen.

3

Die Brühe mit den Erbsen im Elektromixer pürieren oder durch das Sieb passieren. Die Sahne und die Petersilie einrühren und die Suppe zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank kalt werden lassen.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages