0
Drucken
0

Geeiste grüne Erbsensuppe

Geeiste grüne Erbsensuppe
345
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
250 ml Sahne
750 ml Hühnerbrühe aus Brühwürfeln
350 g tiefgefrorene oder 500 g frische Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Hühnerbrühe nach Vorschrift zubereiten. Eventuell frische Erbsen aushülsen.

2

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die gefrorenen oder frischen Erbsen einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze 6 Minuten kochen lassen.

3

Die Brühe mit den Erbsen im Elektromixer pürieren oder durch das Sieb passieren. Die Sahne und die Petersilie einrühren und die Suppe zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank kalt werden lassen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages