Geeiste grüne Erbsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste grüne ErbsensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Geeiste grüne Erbsensuppe

Geeiste grüne Erbsensuppe
345
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Petersilie
250 ml Sahne
750 ml Hühnerbrühe aus Brühwürfeln
350 g tiefgefrorene oder 500 g frische Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Hühnerbrühe nach Vorschrift zubereiten. Eventuell frische Erbsen aushülsen.

2

Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die gefrorenen oder frischen Erbsen einstreuen und zugedeckt bei milder Hitze 6 Minuten kochen lassen.

3

Die Brühe mit den Erbsen im Elektromixer pürieren oder durch das Sieb passieren. Die Sahne und die Petersilie einrühren und die Suppe zugedeckt 30 Min. im Kühlschrank kalt werden lassen.