Geeiste Kefirsuppe Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Geeiste KefirsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.2159
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Geeiste Kefirsuppe

mit Brombeeren

Rezept: Geeiste Kefirsuppe

Geeiste Kefirsuppe - Eine perfekte Abkühlung für heiße Sommertage - blitzschnell gemacht

333
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (9 Bewertungen)

Küchengeräte

1 kleine Pfanne, 1 Schüssel, 1 Teller, 1 Messbecher, 1 Esslöffel, 1 Sieb, 1 Standmixer, 1 Zitronenpresse

Zubereitungsschritte

Geeiste Kefirsuppe: Zubereitungsschritt 1
1

Zitronenhälfte auspressen. Brombeeren abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. 1 EL Zitronensaft und die Hälfte des Ahornsirups unter die Brombeeren mischen und 15 Minuten ziehen (marinieren) lassen. Kefir und Quark für 15 Minuten im Gefrierfach kühlen.

Geeiste Kefirsuppe: Zubereitungsschritt 2
2

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einen Teller schütten und abkühlen lassen.

Geeiste Kefirsuppe: Zubereitungsschritt 3
3

Kefir, Quark, Hagebuttenmark und den restlichen Sirup glattmixen. Mit den Brombeeren auf Teller verteilen und mit den Mandelblättchen bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke für das tolle Rezept. Ich bin schon immer ein Süßzahn gewesen, achte aber auf meine Figur. Das Rezept ist mit beiden im Einklang. Ich mache mir die Suppe oft nach dem Training, wenn ich Lust auf etwas süßes habe. Hinzu mische ich außerdem noch etwas Power Eiweiß Plus von Hansepharm, dann sind noch etwas mehr Proteine drinnen!