Geeiste Kichererbsen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste Kichererbsen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Geeiste Kichererbsen-Suppe

mit Koriander

Geeiste Kichererbsen-Suppe
150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch, Kichererbsen, Salz, Pfeffer und Brühe pürieren.
Anschließend den Jogurt unterrühren.
Die Suppe mit Kurkuma, Limettensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen.

2

Gurke in Stifte, Tomate in Würfel, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Suppe in tiefe Teller füllen. Gemüse darauf verteilen und mit Koriander anrichten. Dazu Knäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages