Geeiste Kichererbsen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste Kichererbsen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Geeiste Kichererbsen-Suppe

mit Koriander

Geeiste Kichererbsen-Suppe
150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch, Kichererbsen, Salz, Pfeffer und Brühe pürieren.
Anschließend den Jogurt unterrühren.
Die Suppe mit Kurkuma, Limettensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen.

2

Gurke in Stifte, Tomate in Würfel, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Suppe in tiefe Teller füllen. Gemüse darauf verteilen und mit Koriander anrichten. Dazu Knäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages