Geeiste Kichererbsen-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste Kichererbsen-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Geeiste Kichererbsen-Suppe

mit Koriander

Rezept: Geeiste Kichererbsen-Suppe
150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch, Kichererbsen, Salz, Pfeffer und Brühe pürieren.
Anschließend den Jogurt unterrühren.
Die Suppe mit Kurkuma, Limettensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen.

2

Gurke in Stifte, Tomate in Würfel, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Suppe in tiefe Teller füllen. Gemüse darauf verteilen und mit Koriander anrichten. Dazu Knäckebrot reichen.