Geeiste Kraftbrühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste KraftbrüheDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Geeiste Kraftbrühe

Geeiste Kraftbrühe
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Brühe (Kraftbrühe)
1 EL Weißwein
Hier kaufen!1 Blatt Gelatine
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kraftbrühe aus der Dose wird erwärmt, nach Vorschrift verdünnt und mit Weißwein abgeschmeckt.

2

Fügen Sie die kalt eingeweichte, in wenig heißem Wasser aufgelöste Gelatine hin­zu und stellen Sie die Brühe sehr kalt.

3

Entfetten SIe dIe leIcht gelierte Brühe und schlagen Sie diese mit einer Gabel durch. Die Brühe wird in Tassen gefüllt. Sie können in jede Tasse eine Zitronenscheibe geben.

Schlagwörter