0
Drucken
0

Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne

Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Matjesfilet
zerstoßener Eiswürfel
200 g Tomaten
50 g Zwiebel
70 g Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets auf dem Eis anrichten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schlagsahne steifschlagen, mit Meerrettich abschmecken und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages