Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und MeerrettichsahneDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne

Geeiste Matjesfilets mit Tomaten und Meerrettichsahne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Matjesfilet
zerstoßener Eiswürfel
200 g Tomaten
50 g Zwiebel
70 g Schlagsahne
1 TL geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets auf dem Eis anrichten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Schlagsahne steifschlagen, mit Meerrettich abschmecken und zum Fisch servieren.