0
Drucken
0

Geeiste Melone mit Forellenfilets

Geeiste Melone mit Forellenfilets
186
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Cantaloupe-Melone (ohne Schale)
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Salz
140 g Schlagsahne
geriebener Meerrettich
180 g geräucherte Forellenfilet
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melone in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit rotem Pfeffer und Salz bestreuen.

2

Schlagsahne steifschlagen, mit Meerrettich würzen. Forellenfilets auf Tellern anrichten, Melonenwürfel und Sahne daneben verteilen. Mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages