Geeiste Melonensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste MelonensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Geeiste Melonensuppe

Rezept: Geeiste Melonensuppe
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Charentais-Melonen
Jetzt kaufen!2-3 Limetten oder Zitronen
2 Gläschen Cognac
Salz, weißer Pfeffer
1 TL gehackte Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fruchtfleisch im Mixer pürieren, dann mit dem Limetten- oder Zitronensaft sowie dem Cognac, den Gewürzen und Kräutern verrühren.

2

Nun die Suppe eiskalt werden lassen, in Suppentassen füllen und mit einigen Melisseblättchen anrichten.