Geeiste Orangensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste OrangensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Geeiste Orangensuppe

Geeiste Orangensuppe
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Orangensaft frisch gepresst
500 ml Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufenAgar-Agar (Pulver)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft durch ein Sieb gießen, Gemüsebrühe filtern, Orangensaft und Gemüsebrühe erhitzen. Agar Agar mit 2 EL Wasser anrühren.

2

Die Suppe kurz vor dem Kochen vom Feuer nehmen, Agar Agar-Lösung einrühren. Suppe in eine Schüssel geben, abkühlen lassen, während des Abkühlens ab und zu umrühren.

3

Die Orangensuppe vor dem Servieren gut 30 Minuten auf Eis stellen.

Schlagwörter