Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Geeiste Tomaten-Avocado-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe

Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe
292
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vollreife Tomaten
1 Knoblauchzehe
etwas frische Minze
1 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
1 Msp. Cumin (Kreuzkümmel)
1 EL Vollrohrzucker
1 reife Avocado
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch schälen. Tomatenfruchtfleisch, Knoblauch und einige Minzeblättchen mit einem Pürierstab fein pürieren.

2

Mit Essig und Gewürzen kräftig abschmecken. Etwa eine Stunde auf Eiswürfel stellen.

3

Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in die Suppe geben. Mit grünen Pfefferkörnern und der restlichen Minze garnieren.