Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste Tomaten-Avocado-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe

Geeiste Tomaten-Avocado-Suppe
292
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g vollreife Tomaten
1 Knoblauchzehe
etwas frische Minze
1 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
1 Msp. Cumin (Kreuzkümmel)
1 EL Vollrohrzucker
1 reife Avocado
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch schälen. Tomatenfruchtfleisch, Knoblauch und einige Minzeblättchen mit einem Pürierstab fein pürieren.

2

Mit Essig und Gewürzen kräftig abschmecken. Etwa eine Stunde auf Eiswürfel stellen.

3

Avocado schälen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in die Suppe geben. Mit grünen Pfefferkörnern und der restlichen Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages