Geeiste Weintrauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 51511

Geeiste Weintrauben

Geeiste Weintrauben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Sektschalen)
250 g grüne Weintrauben
250 g blaue Weintrauben
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Wassereis (aus dem Gefrierfach)
8 EL Himbeergeist
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g grüne Weintrauben und 250 g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und in eine Schüssel geben. 75 g Zucker mit 1 Päckchen Vanillinzucker mischen, über die Weintrauben streuen.

2

Wassereis (aus dem Gefrierfach) in sehr kleine Stücke zerstoßen, 4 Sektschalen zur Hälfte damit füllen.

3

Die Weintrauben darauf geben, je 2 EL von 8 EL Himbeergeist darüber verteilen und sofort servieren.