Geeiste Weintrauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeiste WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Geeiste Weintrauben

Geeiste Weintrauben
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 Sekt (trocken)
300 g Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sekt einfrieren, im Mixer zerkleinern, nochmals einfrieren.

2

Weintrauben in vier kleine Trauben teilen, waschen, 15 - 20 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen, Sektschnee auf vier Schalen verteilen, die Trauben daraufgeben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages