Geeister Gugelhupf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeister GugelhupfDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Geeister Gugelhupf

Geeister Gugelhupf
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Schlagsahne
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
6 EL kleingewürfelte, kandierte Früchte
4 cl Grand Marnier
Zum Garnieren:
1 Zitronenspalte
Beeren
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne mit gesiebtem Puderzucker steif schlagen. Mit Grand Marnier aromatisieren und Früchte unterheben.

2

Eine kleine Gugelhupfform (1 - 1,5 I aus Weißblech) kalt ausspülen, die Sahnemasse einfüllen, glattstreichen und für etwa 10 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3

Vor dem Servieren stürzen, auf einem großen Teller oder Platte anrichten und mit Sahne, Schokoblättern und Orangenecken garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Gefrierzeit beläuft sich auf 10 zusätzliche Stunden.