Geeister Pfefferminztee

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Geeister Pfefferminztee
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
26
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien26 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium47 mg(1 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll Minze
2 unbehandelte Limetten
Zucker nach Belieben
Eiswürfel nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeLimetteZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Minze waschen und 4 Minzespitzen zum Verzieren beiseitelegen. Die Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
1 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und die Minze dazugeben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Limettenscheiben in einen Krug geben und mit dem Pfefferminztee üergießen. Nach Belieben süßen, abkühlen lassen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Tee, Limettenscheiben und Eiswürfel in Gläser füllen und mit den Minzespitzen verzieren.
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