0
Drucken
0

Geeistes Zimtparfait mit Calvados

Geeistes Zimtparfait mit Calvados
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Souffleförmchen mit Backpapierstreifen umwickeln, so dass sie den Rand um etwa 2 cm überragen. Das Papier mit Klebestreifen an den Förmchen befestigen. 

2

Eier, Eigelbe, Zimt und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Den Calvados hinzufügen, dann den geschlagenen Rahm behutsam unterheben. 

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Die Masse bis zum Papierrand in die Förmchen füllen, glatt streichen und 6 Stunden gefrieren lassen.

4

Den Kakao mit dem Zimt mischen und die Souffles dünn damit bestäuben. Dann erst die Papiermanschette von den Förmehen entfernen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages