0
Drucken
0

Geeistes Zimtparfait mit Calvados

Geeistes Zimtparfait mit Calvados
20 min.
Zubereitung
6 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Souffleförmchen mit Backpapierstreifen umwickeln, so dass sie den Rand um etwa 2 cm überragen. Das Papier mit Klebestreifen an den Förmchen befestigen. 

2

Eier, Eigelbe, Zimt und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Den Calvados hinzufügen, dann den geschlagenen Rahm behutsam unterheben. 

3

Die Masse bis zum Papierrand in die Förmchen füllen, glatt streichen und 6 Stunden gefrieren lassen.

4

Den Kakao mit dem Zimt mischen und die Souffles dünn damit bestäuben. Dann erst die Papiermanschette von den Förmehen entfernen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages