Geeistes Zimtparfait mit Calvados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geeistes Zimtparfait mit CalvadosDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Geeistes Zimtparfait mit Calvados

Geeistes Zimtparfait mit Calvados
20 min.
Zubereitung
6 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Souffleförmchen mit Backpapierstreifen umwickeln, so dass sie den Rand um etwa 2 cm überragen. Das Papier mit Klebestreifen an den Förmchen befestigen. 

2

Eier, Eigelbe, Zimt und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Den Calvados hinzufügen, dann den geschlagenen Rahm behutsam unterheben. 

3

Die Masse bis zum Papierrand in die Förmchen füllen, glatt streichen und 6 Stunden gefrieren lassen.

4

Den Kakao mit dem Zimt mischen und die Souffles dünn damit bestäuben. Dann erst die Papiermanschette von den Förmehen entfernen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages