Geeistes Zimtparfait mit Calvados Rezept | EAT SMARTER
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Geeistes Zimtparfait mit CalvadosDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Geeistes Zimtparfait mit Calvados

Rezept: Geeistes Zimtparfait mit Calvados
20 min.
Zubereitung
6 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Souffleförmchen mit Backpapierstreifen umwickeln, so dass sie den Rand um etwa 2 cm überragen. Das Papier mit Klebestreifen an den Förmchen befestigen. 

2

Eier, Eigelbe, Zimt und Puderzucker sehr schaumig schlagen. Den Calvados hinzufügen, dann den geschlagenen Rahm behutsam unterheben. 

3

Die Masse bis zum Papierrand in die Förmchen füllen, glatt streichen und 6 Stunden gefrieren lassen.

4

Den Kakao mit dem Zimt mischen und die Souffles dünn damit bestäuben. Dann erst die Papiermanschette von den Förmehen entfernen.