Geflügel-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
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Geflügel-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Geflügel-Cocktail

Rezept: Geflügel-Cocktail
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gegartes Hähnchenfleisch von der Keule
200 g gekochter Sellerie
200 g Weintrauben
1 EL Pflanzenöl
100 g Magermilchjoghurt
2 EL Mayonnaise 25%
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Graubrot
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch und gekochten Sellerie in nicht zu kleine Würfel schneiden. Weintrauben gut waschen und gründlich abtropfen lassen. Trauben halbieren und möglichst alle Kerne entfernen. Hühnerfleisch, Sellerie und Weintraubenhälften vermischen. Aus Pfianzenöl, Magermilchjoghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade vorsichtig unter Fleisch, Sellerie und Weintrauben heben. Etwas durchziehen lassen. Inzwischen die Graubrotscheiben toasten und alles zusammen servieren.