0
Drucken
0

Geflügel-Cocktail

Geflügel-Cocktail
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gegartes Hähnchenfleisch von der Keule
200 g gekochter Sellerie
200 g Weintrauben
1 EL Pflanzenöl
100 g Magermilchjoghurt
2 EL Mayonnaise 25%
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch und gekochten Sellerie in nicht zu kleine Würfel schneiden. Weintrauben gut waschen und gründlich abtropfen lassen. Trauben halbieren und möglichst alle Kerne entfernen. Hühnerfleisch, Sellerie und Weintraubenhälften vermischen. Aus Pfianzenöl, Magermilchjoghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade vorsichtig unter Fleisch, Sellerie und Weintrauben heben. Etwas durchziehen lassen. Inzwischen die Graubrotscheiben toasten und alles zusammen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages