0
Drucken
0

Geflügel-Cocktail

Geflügel-Cocktail
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gegartes Hähnchenfleisch von der Keule
200 g gekochter Sellerie
200 g Weintrauben
1 EL Pflanzenöl
100 g Magermilchjoghurt
2 EL Mayonnaise 25%
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Scheiben Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch und gekochten Sellerie in nicht zu kleine Würfel schneiden. Weintrauben gut waschen und gründlich abtropfen lassen. Trauben halbieren und möglichst alle Kerne entfernen. Hühnerfleisch, Sellerie und Weintraubenhälften vermischen. Aus Pfianzenöl, Magermilchjoghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade vorsichtig unter Fleisch, Sellerie und Weintrauben heben. Etwas durchziehen lassen. Inzwischen die Graubrotscheiben toasten und alles zusammen servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages