0
Drucken
0

Geflügel-Couscoussalat

Geflügel-Couscoussalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Öl und Curcuma mischen und 20 Min. ziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2
2 EL Öl erhitzen und die Fleischstücke bei mittlerer Hitze anbraten. Immer wieder wenden. Das Fleisch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3
Rucola waschen, trocken schleudern und 1 mal quer durchschneiden. Couscous mit dem Hühnerfleisch, den Mandeln, 2 EL Öl, dem Zitronensaft, der Rucola und der Chilischote mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages