Geflügel-Couscoussalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-CouscoussalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Geflügel-Couscoussalat

Geflügel-Couscoussalat
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Öl und Curcuma mischen und 20 Min. ziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2
2 EL Öl erhitzen und die Fleischstücke bei mittlerer Hitze anbraten. Immer wieder wenden. Das Fleisch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3
Rucola waschen, trocken schleudern und 1 mal quer durchschneiden. Couscous mit dem Hühnerfleisch, den Mandeln, 2 EL Öl, dem Zitronensaft, der Rucola und der Chilischote mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages