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Geflügel-Couscoussalat

Geflügel-Couscoussalat

45 min
Zeit:
522
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Couscous
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Zitronen
1 Bund Rucola
Olivenöl
3 EL fein gehackte Mandelkerne
1 rote Chilischote fein gehackt
1 TL Kurkuma
Zubereitung
1.
Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Öl und Curcuma mischen und 20 Min. ziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2.
2 EL Öl erhitzen und die Fleischstücke bei mittlerer Hitze anbraten. Immer wieder wenden. Das Fleisch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.
Rucola waschen, trocken schleudern und 1 mal quer durchschneiden. Couscous mit dem Hühnerfleisch, den Mandeln, 2 EL Öl, dem Zitronensaft, der Rucola und der Chilischote mischen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein37 g(38 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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