Geflügel-Eier-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-Eier-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Geflügel-Eier-Salat

Geflügel-Eier-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
6 hartgekochtes Eier
1 kleine Dose Champignon oder Spargelstücke
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen und Eier in Achtel schneiden. Gut abgetropfte Champignons oder Spargelstücke dazu geben. Steife, mit Salz und Zitronensaft abgeschmeckte Mayonnaise darübergießen, vorsichtig unterheben. Mit Eierachteln garnieren.

Toast dazu reichen .