0
Drucken
0

Geflügel-Eiertoast

Geflügel-Eiertoast
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
4 Eier
4 EL Wasser
Schnittlauch
Öl
Salz
Paprikapulver
etwas Butter
4 Scheiben Toastbrot
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Stücke schneiden, leicht salzen. Eier, Wasser, etwas Salz und Paprikapulver verschlagen und in heißem Öl zu Rührei stocken lassen. Kurz bevor es gar ist, 2 EL feingeschnittenen Schnittlauch unterheben.

2

Tomaten in Scheiben schneiden.

Toastbrot rösten und mit Butter bestreichen. Hühnerfleisch, Rührei und Tomatenscheiben auflegen.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages