Geflügel-Erbsen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-Erbsen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 41528

Geflügel-Erbsen-Cocktail

Rezept: Geflügel-Erbsen-Cocktail
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
150 g gekochtes Hühnerfleisch
4 EL gedünstete, abgetropfte Erbsen
Cocktailsoße
4 EL Mayonnaise
4 EL geschlagene Sahne etwa 125 ml
1 EL Tomatenketchup
1 EL Weinbrand
evtl. 1 EL Cherry Brandy
Salz
Zucker
Zitronensaft
Zum Verzieren
Salatblatt
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Alle Zutaten zur Cocktailsoße verschlagen, kräftig abschmecken. 4 Eßlöffel gedünstete, abgetropfte Erbsen In die Cocktailsoße geben. Hühnerfleisch unterheben. Je ein kleines Salatblatt in ein Cocktailglas geben, Cocktail einfüllen. Mit Eischeiben verzieren, kühl servieren.