Geflügel in Currysoße mit Mandeln dazu Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel in Currysoße mit Mandeln dazu ReisDurchschnittliche Bewertung: 41525

Geflügel in Currysoße mit Mandeln dazu Reis

Rezept: Geflügel in Currysoße mit Mandeln dazu Reis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Nelken, Chili und Kardamonkapseln im Mörser fein zerstoßen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen, alles fein hacken.
2
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Reis nach Packungsanweisung bissfest garen.
4
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin kurz braten. Hähnchenbfleisch zufügen und ca. 4 Minuten unter Rühren braten. Zerstoßene Gewürze mit Piment und Cumin gut untermischen. Limettensaft zufügen. Sahne, Mandeln und Hühnerbrühe unterrühren und bei kleiner Flamme köcheln lassen bis die Sauce leicht sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit Basmatirreis anrichten. Mit Korianderblättchen bestreuen.