Geflügel-Käse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-Käse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41510

Geflügel-Käse-Suppe

Geflügel-Käse-Suppe
415
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL Margarine
100 g Zwiebel geschält
50 g Bleichsellerie geputzt
150 g Möhren geputzt
2 TL Mehl
2 TL Instant-Hühnerbrühe
200 g Spargelabschnitt (Konserve)
125 ml Milch (0,3 % Fett)
60 g Chesterkäse (45 % Fett i. Tr.)
120 g Hähnchenbrust gekocht
60 g Suppennudel gegart
1 TL Worcestersauce
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine schmelzen. Gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Zerkleinerten Sellerie und Möhren kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben.

2

250 ml Wasser angießen, Brühe einrühren und alles 15 Minuten garen.

3

Abgetropfte Spargelabschnitte, Milch, den geriebenen Käse, gewürfeltes Hähnchenfleisch und Suppennudeln hinzufügen.

4

Alles nochmals aufkochen lassen und die Suppe mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.