0
Drucken
0

Geflügel-Paprika-Suppe mit Grießklößchen

Geflügel-Paprika-Suppe mit Grießklößchen
565
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen aus der Dose nehmen, enthäuten und alles Fleisch von den Knochen lösen. Haut, Knochen, das Hähnchengelee, 1/2 l Wasser und Fleischbrühe 10 Minuten kochen. Inzwischen das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Milch mit Margarine, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß hineinrühren, 2 Minuten quellen lassen und Petersilie oder Kerbel und das Ei darunterrühren.

2

Die Paprikaschoten vierteln und entkernen, die Zwiebel schälen. Beides in Streifen schneiden und im Öl glasig dünsten. Die Hähnchenbrühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen, Paprika- und Zwiebelstreifen hineingeben und 10 Minuten kochen. Von der Grießmasse Klößchen abstechen und in die Suppe geben. Ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages