Geflügel-Paprika-Suppe mit Grießklößchen Rezept | EAT SMARTER
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Geflügel-Paprika-Suppe mit GrießklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Geflügel-Paprika-Suppe mit Grießklößchen

Geflügel-Paprika-Suppe mit Grießklößchen
565
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen aus der Dose nehmen, enthäuten und alles Fleisch von den Knochen lösen. Haut, Knochen, das Hähnchengelee, 1/2 l Wasser und Fleischbrühe 10 Minuten kochen. Inzwischen das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Milch mit Margarine, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß hineinrühren, 2 Minuten quellen lassen und Petersilie oder Kerbel und das Ei darunterrühren.

2

Die Paprikaschoten vierteln und entkernen, die Zwiebel schälen. Beides in Streifen schneiden und im Öl glasig dünsten. Die Hähnchenbrühe durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen, Paprika- und Zwiebelstreifen hineingeben und 10 Minuten kochen. Von der Grießmasse Klößchen abstechen und in die Suppe geben. Ziehen lassen.