Geflügel-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Geflügel-Reis-Salat

Rezept: Geflügel-Reis-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 ml Buttermilch
1 EL Mayonnaise
1 TL Zucker
Currypulver
240 g gekochtes Hühnerfleisch
180 g Reis gegart
100 g Tomaten
75 g rote Paprikaschote
25 g Frühlingszwiebeln
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buttermilch mit Mayonnaise, Zucker, Gewürzen, Reis und dem gewürfelten Hühnerfleisch vermengen.

Gewürfelte Tomaten, gewürfelte Paprikaschote und gehackte Zwiebeln unterheben.

Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.