0
Drucken
0

Geflügel-Reis-Suppe

Geflügel-Reis-Suppe
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen. Inzwischen die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Beides in möglichst feine Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet trockentupfen und mit dem Gemüse in die heiße Brühe einlegen. Etwa 10 Minuten darin pochieren.

2

Das Hähnchenbrustfilet herausnehmen, abtropfen lassen und quer zur Faser in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Reis wieder in die Suppe geben und 5 Minuten darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppentellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages