Geflügel-Reis-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Geflügel-Reis-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Geflügel-Reis-Suppe

Geflügel-Reis-Suppe
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen. Inzwischen die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Beides in möglichst feine Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet trockentupfen und mit dem Gemüse in die heiße Brühe einlegen. Etwa 10 Minuten darin pochieren.

2

Das Hähnchenbrustfilet herausnehmen, abtropfen lassen und quer zur Faser in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Reis wieder in die Suppe geben und 5 Minuten darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppentellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.