0
Drucken
0

Geflügel-Reis-Suppe

Geflügel-Reis-Suppe
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen. Inzwischen die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Beides in möglichst feine Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet trockentupfen und mit dem Gemüse in die heiße Brühe einlegen. Etwa 10 Minuten darin pochieren.

2

Das Hähnchenbrustfilet herausnehmen, abtropfen lassen und quer zur Faser in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Reis wieder in die Suppe geben und 5 Minuten darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppentellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages